Старая кухня. Дым сигарет

Дана Корсик
Старая кухня. Дым сигарет
Вьётся, как знамя седой ностальгии.
Снова роднее тебя в мире нет.
Те же мы, только немного другие.

Давнее чувство двух близких сердец.
Мы разговором не можем напиться.
Блеск обручальных, случайных колец.
Милый погром и усталые лица.

Будем рассказывать что-то, смеясь,
О наболевшем, своём, сокровенном.
Будней забудется серая грязь.
Кухня. Табак. Две души во Вселенной...