Р. и Д

Евгений Дулин
Давай дорогая умрем красиво
Без всяких сопливых финалов
Наша любовь, как символ
Той бесполезнейшей битвы кланов

Мои Монтекки твои Капулетти
Шахматная доска с фигурами
Не важно, кто прав те или эти
Все окажутся дураками и дурами

Давай расставим над и все точки
Твое зелье мне кажется вкусным
У нас не будет ни сына, ни дочки
Жизнь замечательна? Ну и *** с ним...