***

Tihomir Balkonskiy
------
Стал Я бережно - относиться ко ВРЕМЕНИ!
и в стихах, - здесь, - бываю Я редко.
Чаще слышен  - стук  пульса, - у темени,-
так, -  “навылет” –  секунды, - бьют метко!
=============================================
                Т.В.-2012