Оранжевое осеннее...

Мурлен
Оранжево одета октябрем
Осина одиноко остывает.
Однажды опаленная огнем
Осенним, огорченно облетает...

Опутают остатки облаков,
Оттают, обцелуют, обтекая,
Обугленной одежды от оков
Озябшую осину отвлекая...

Обиду очевидную отбросив,
Она, отрепетировав осанку,
Опаловую очарует осень
Обсидиановых очей огранкой.


29/10/11