целуй бёдра

Юлия Модель
Стучу - открой - я приказываю.
Пачкаю красной помадой стены.
Скальпелем острым щекочу вены.
Струя сперматозоидов в период овуляции
всё это  я или мои реинкарнации.

Будь стойкой-
Разомкни бёдра
расставь шире колени
Пусть пах станет беззащитен
Нити.Коварные нити
Как сетка паука оплетают мои решения
сомнения, рвения, \, расширения файлов -
нахальных.
сотканных из страхов
впрочем, пошел на х...
целуй мои бедра и строчку китайских трусиков
ты хочешь давно этого...
или ты слишком труслив?