достало все

Лена Берег
достало все - и город и деревня,
и день и ночь, слова и тишина,
и полка ,и рога оленьи -
деревья, что подняли до окна,
достали в холодильнике запасы,
достало нехватание чего-т...
еще бы знать, как звать это чего-то -
что бы сказать, что это достает)))))))))0