Синее осеннее...

Мурлен
Темной ночи постель из осени,
Одеяло из звезд и неба,
Мои мысли меня забросили
В высь, никто там ни разу не был...

Я хотела б тебя любить,
Ясных глаз твоих озерцо
В своем сердце всегда носить,
Как на правой руке кольцо...

Только ты дал приют другой,
Твоя гордость победы ждет...

После встречи одной с тобой
На душе моей жаркий лед...

Я хотела б сгореть как клен
В ожерелье дождя оправы.
Я во сне вижу синий лен
Глаз твоих - колдовской отравы...

29/10/11