Желтое осеннее...

Мурлен
Печали желтыми страницами
Мне Осень шлет прощальное письмо.
Смотрю я мокрыми ресницами
На серебристой лужицы клеймо.
Туманами и разноцветьем
До горизонта полнится простор,
А у реки какое уж столетье
Пылает куст калиновый - костер.
Мгновенье и пушистой белой сказкою
Придет зима, прикончит мою Осень...
Но все проходит... Новой яркой краскою
Октябрь в сердце уголок попросит.

29/10/11