Полетучие годы

Толстый Дедушка Медведь
"Наши годы летят, не прощаясь" (Николай Стах)
http://www.stihi.ru/2012/11/28/3473

Мелодия и исполнение: Светлана Страусова
Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницыэ

"Наши годы летят, не прощаясь, -
Жаль, не дан им обратный билет,
Чтоб вернуться туда, где встречались,
Где любили по юности лет."(с)


По маразму возраста.

По полёту летят наши годы,
Это видно уже по стихах.
Но по клавишам пишем мы оды
На Великий родном языках!

Жизнь по гОдам летит, словно птаха,
Ей по воздуху взмахи легки!
Навсегда по-поэтскому Стаха
Мы на память запомним стехи.

Пусть по юности лет не любили,
Да и как по любви тогда нах!..
По стихирным по этов учили,
Кто по первому всех в ретингАх.

***

«А годы летят,
Наши годы, как птицы, летят…» (при желании можно прослушать).