Но всё равно

Овасильев -Относительно Спокоен
Та кто согревает взгляд и душу.
Вобрав поэзии непроизносимый слог.
Та в чьих глазах,в неторопливости зрачков.
На окончаниях ресниц. На острие свечи.
Я ни чего не говорю, не говорил.
Но все равно... Закрой глаза и слушай.

                (Юле Шабалиной)