Запаздывает осознание!

Анна Швецова-Рыжикова
Запаздывает осознание!
Так заторможено  ложась на ум,
Кусками  разочарования -
Меняя  свой фурор,  на мой триумф…
А у меня нет тормозов! – не успеваю,
Я дислокацию  сменить.  Ну, хоть убей!
И снова дверь  куда-то открываю,
Надеясь, что не будет там граблей …..
Но,  грабли  есть! Иначе,  нафиГ  опыт?!
ЧтоБ,  всю закономерность – подкосить!
Но я-то знаю,  веры моей  стропы
Сумеют  меня  вовремя  спасти ….

29.11.2012г. 05:48