Письмо Маме

Максим Яхонтов
Дорогая моя мамочка,
Я так устал жить, устал чувствовать ту пустоту, которая образовалась с его уходом... Это невыносимое чувство, когда ты чувствуешь, что тебе стало страшно одиноко. Мне кажется как будто миллионы острых иголок вонзились в мое больное сердце, которое когда-то источало тепло и любовь.
У меня совсем нету сна. Я не спал уже несколько дней. Я думал о том, как жить дальше. Я думал, как сильно ты меня любишь и как давно не получала от меня письма... И вот я, наконец-то, решил написать тебе и сказать как сильно я тебя люблю...

Любимый и родной мой человек,
Я так хочу сказать, как я тебя люблю.
Я так хочу продлить до бесконечности твой век.
Я так тебя люблю, люблю, люблю, люблю...

Я помню, как ты читала мне по вечерам
Те сказки, что потом мне снились в снах.
Я навсегда твой Gentleman, а ты - моя Madame.
Пусть, никогда не будет слез в твоих глазах.

Твой мальчик, мама, стал таким большим.
Он повзрослел и стал совсем другим.
Но, как и прежде, он тобой любим
И остается навсегда твоим, твоим, твоим...

Любимый и родной мой человек,
Я так хочу сказать, как я тебя люблю.
Я так хочу продлить до бесконечности твой век.
Я так тебя люблю, люблю, люблю, люблю...