Феникс

Светлана Анатольевна Чадаева
Милая, яркая, огненная
Душа моя,
Искренне миролюбивая,
Наивная.

Жизни всегда радужная,
Счастливая,
Вольная, упрямая,
Непокорная.

Столько разных в тебе образов
И почти не бываешь одной,
Даже жалко бывает порой
Попрощаться с тобой, той.

Прежней быть ты не сможешь уже
Никогда, никогда, никогда,
Оставайся подольше порой,
Та.

Птица Феникс тебе говорят,
Птица Феникс тебя называют,
Снова разная ты всегда,
Снова не узнаваемая.