Кто в пальто?

Конь Въ Пальто
Убедительно прошу не путать меня с номинированым
в "Народные поэты" другим непарнокопытным.

                « Равны мне писари, уланы,
                Равны законы, кивера,
                Не рвусь я грудью в капитаны
                И не ползу в асессора..»
                А.С.Пушкин


Я удивлён! Ну, что за суета?
С чего бы это вдруг, скажи на милость,
Коней в пальто, а также без пальта
Неимоверно много расплодилось?

Вчера пришёл один такой. В пальто!
Прочёл стишок и сразу удалился.
Подумал я, мол, что-то тут не то,
Ну, и к нему зайти не поленился.

О, боже мой! Какая дребедень!
Ты кто такой мне набиваться в тёзки?
И тень не наводи тут на плетень,
Таскай себе коляски да повозки.

Сказать по правде, просто невидим
Ты на моём плетне как пёстром фоне,
Сними пальто и походи в хитоне,
И замени, пожалуй, псевдоним.

А впрочем, ладно, ладно, не меняй
И чудный имидж мой эксплуатируй.
Я всё равно полажу со «Стихирой».
Но, если что, приятель, не пеняй!