Я теперь не вспоминаю...

Василий Шутян
Я теперь не вспоминаю
Пережитую разлуку
И тебя не проклинаю
За отчаянье и муку.

Мы вдвоём с тобой убоги
Жизнь прошла неповторимо,
Жаль,что бурные дороги
Мимо нас проходят...мимо.

Время часто нас подводит
Но и с этим можно жить,
Веря в то,что час приходит
Силой разума любить.

2012