Не побегу

Светлана Анатольевна Чадаева
Милый, ты звал меня с собою,
ты звал - своей судьбою,
красиво говорил.
Ты целовал мне пальчики,
рассказывал мне сказочки,
и мягко так стелил.
Но,я за тобою не побегу,
А я, посижу, тебя подожду.
А не придешь, ничего не случится,
женщиной мне повезло народиться.
Что ж ты такой не серьезный, аж жуть,
так и норовишь меня обмануть.
Сколько же можно хитрить и юлить,
ну пожалей ты меня хоть чуть чуть.
Ведь,я за тобою не побегу,
И я, постою, тебя подожду.
А не придешь, ничего не случится,
Женщиной мне повезло народиться.
Я ведь красивая, знаешь ты сам,
любовь свою, нежность, другому отдам.
И не выдумывай ты ничего,
ах, потеряешь меня вот и все.
Будет тебе это, милый, урок,
будет урок этот понятым впрок.