Уходите мысли злые...

Василий Шутян
Уходите мысли злые
Я махнул на вас рукой
И теперь уж дни былые
Не нарушат мой покой.

Уходя вы не кричите
Над холодной тишиной,
Да и совесть не крадите
Пусть останется со мной.

2012