Ты был когда-то одиноким...

Василий Шутян
Когда ты станешь одиноким
Ты вспомнишь Господа-Творца,
Ты станешь думать о высоком
И будешь думать без конца.

Когда найдёшь свои ответы
В тяжелых муках и борьбе,
Узнаешь то,что их секреты
Давно заложены в тебе,

А ты совсем не одинокий
Господь подобно теплоте,
Даёт душе простор широкий,
И нет в ней места пустоте.

2012