Не грусти родная осень...

Василий Шутян
Не грусти родная осень
Только ты могла дарить:
И восторг, и вдохновенье,
И всё то,чем можно жить.

Ты явилась будто чудо
И опять пришла пора
Видеть почерк твой повсюду
В тайной магии пера.

И осеннее кипенье
Словно поздняя любовь,
Вновь приносит оживленье
В застывающую кровь.

Подари мне на прощанье
Твой осенний дух любви
И осеннее дыханье
В новом духе обнови.

2012