Как губы пахли яблоком мочёным Триолет

Иван Ликин
Как губы пахли яблоком мочёным
Когда из погреба мы шли домой.
Зачем чужой невесты наречённой
Так губы пахли яблоком мочёным?
С желаньем обоюдным страсти чёрной
Сплелись в объятиях мы ночью той...
Как губы пахли яблоком мочёным,
Когда из погреба мы шли домой.