Как то грустно вдруг мне стало

Дормидонт Вениаминович
Как то грустно вдруг мне стало,
Несколько на то причин:
Порно нахуй заебало,
Не смотрю я на женщИн;

Конопля меня не прет;
Алкоголь не нужен тоже.
Да и похуй все пройдет,
У меня трусы в горошек!