Как не стыдно?

Вячеслав Барсуков
                Окопникам-фальсификаторам Великой отечественной.


Порочить Славу вековую охотников немало.
На поле боя кровь пролить, их точно не хватало.
Ты где в то время обретал, за барной стойкой?
Быть может от того душок гадливо-стойкий.

Пронизан критиканский слог змеиным ядом.
Так в сорок первый смертный с фашистом рядом.
Не видишь ты смертей вокруг сегодня на дорогах.
Кто правит бал в твоей стране? В столице и в отрогах.

Займи позицию свою, чтоб защитить Россию.
Бери пример с израильтян, они не ждут мессию.
Беда у нас с тобой одна: историю не учим.
И что посеем, то родим. И результат получим.

29 ноября 2012 Х.В. Домодедово.