Не любовь была, только и всего...

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла: "О Хильде"

                Вдохновило услышанное выражение:
                "вспышка угасающей чувственности"...

Как увидела, девки, я его,
Так свело к хребту мне все внутренности...
"Не любовь..." - мне вслед - "только и всего:
Угасающей, мол, вспышка - чувственности!"

Весь - поджарый он, русый чуб - волной
И улыбка - такая приятная,
А в глазах шальных - полыхал огонь...
Ох, была у нас встреча приватная!

Серых глаз своих не сводил с меня:
И порхала душа - окрылённая...
Серенады пел - за собой маня:
Я поверила - дура влюблённая!

Ах, как яростно целовался он:
Я в объятиях гнулась - тростиночкой,
Но, коротким был - этот сладкий сон:
Не моей, он был - половиночкой!

Зря увидела, девки, я его!
И зачем тревожила внутренности?
Не любовь - была... только и всего:
Угасающей, блин... вспышка чувственности!

29.11.2012г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА