Русский Русскому - помоги!

Владимир Родченков
«Русский Русскому – помоги!»

«Русский Русскому – помоги!»
Удалили враги страницу….
Хоть на то они – и враги, -
Впрочем – прячут трусливо лица.

Это всё – нам не ново здесь,
И по жизни – давно знакомо;
У ничтожеств – ничтожна месть
(Что здесь скажет Курортный Рома….)

Просыпается Русский Брат,
Встав с колен – расправляет спину!
И сердца – общий сбор трубят,
Что бы стать Кулаком Единым!

Обнажается Русский Меч
Боевой наливаясь статью,-
К вам, враги, обращаю речь, -
МЫ –  всё помним, за всё отплатим!!!

                Владимир РОДЧЕНКОВ.
                28/ 11 – 2012 г.

   28/11 - 2012 года, здесь, на сайте Стихи.ру, была заблокирована (колет Правда-Матка глаза здешним …..)  страница автора «Русский Русскому Помоги!»  хотя, у меня есть все основания предположить что, её представлял не один человек!
   Судя по сути и темпераменту их действий – это сообщество Русской, прозревающей и патриотически настроенной молодёжи. 
Я – сожалею, что не успел познакомиться с вами (Братья по духу и крови) поближе!