Минимальная корзинка

Наталия Умнова
Нам считают минимальную корзину,

А к самим дотронься, морда треснет,

Но сначала обобрали, как скотину,

А теперь остатки делят честно.


Я согласна даже жить на "ЭТО",

Что они засунули в корзинку,

Ставлю я условие при этом,

Зря что ли я подставляю спинку.


Пусть один из этих депутатов,

Год один живёт в таких условьях.

Вместо пустословья и дебатов,

Вы поймите, я здесь не злословью.


А к нему приставить человечка,

Чтоб снимал его электорату,

Чтобы утро, ночь и даже вечер,

Был он в объективе аппарата.


И тогда я за него, ребята,

Побегу на выборы досрочно.

Где найти такого кандидата?

Только не у нас, уж это точно...........