Дочка рукодельница

Ольга Суслова
 
   
Шила Таня сарафан,
Для  любимой куклы –
Вот тесёмочка, карман,
Вырез сделан круглый.

Не забыла ещё  сшить
Зайчику штанишки,
И нашла лоскут и нить,
 Для жилетки мишке.

Рукодельница моя,
Очень постаралась.
Шила дочка всё не зря –
Получила радость.