Несмешная пародия

Евгения Земскова
Я не жалею, не зову, не плачу,
Пусть стает всё, как с наших соток снег...
Не мог пройти я свою жизнь иначе,
Мой, самый ценный в жизни, человек.

Я не зову, не плачу, не жалею,
Всё было, всё случилось у меня.
Ведь в прошлом, так верна моим идеям,
Была со мною ты... И на закате дня

Я не рыдаю, не зову, не плачу.
Я верю, всё пройдёт, вот истина и вся:
Поедем вновь с тобою мы на дачу,
Любимая старушечка моя.