Я с этим снегом. унесенные

Ольга Ивлина
Тебя должно быть больше, в мой огонь 
подбрось щепы, он словно затухает,
испуганные странно, просто тронь -
я забываю перелесья мая.

Шепчу как лист - меня не отпускай,
уносит словно зимним жгучим ветром.
я с этим снегом улетаю в май,
чтоб в этом мире снова быть согретой.

Но ты не слышишь, тоже унесен
в событий шум, сметенною пургою.
И кажется, я вовсе не прошу
тебя побыть со мной такой другою.