И вновь на взлётке

Екатерина Комарова 2
И  вновь на "взлетке"
- Привет "Антошка!"
Сегодня в небо,
у нас прыжки
Под парашютом
увидим землю
Необычайной
красоты.

Дает инструктор
нам наставленья
С лицом суровым, 
как  всегда...
Пилот Василий
пошел в кабину,
И нам команда:
- Занять места!

Идем на взлет
пейзажами любуясь
Сирена взвыл -
высота семьсот,
Команда первому:
-Пошел!
-  и я шагнула
С молитвой:
- кольцо, купол, шнур…
за борт.

Лечу, как птица,
на крыльях ветра
Любуясь Божьей красотой
Ну,
а планета
по трассе вечности,
Летит в пространстве
подо мной.

Сибирь 1979г