Моя тонкая, ранимая душа...

Татьяна Бурдыко
Моя тонкая, ранимая душа
 Бабочкой вспорхнула осторожно,
 И с твоею - одинокой - не спеша
 Обручилась: счастье вновь возможно!
 Платье чёрное отброшу, как тряпьё:
 У меня давненько зависелось,
 Постелю для нас цветастое бельё:
 Пусть позлится правильная зрелость.
 Ах, как буду нежно обнимать,
 Целовать, лелеять - во спасенье
 Душ, которых и не сосчитать,
 Душ, которым надо возрожденье!