Скамеечка. Delmi - Игорь Лагерев

Избушка На Седьмом Небе
Вокруг моей скамеечки
Растёт волшебный сад -
В саду  повсюду феечки
Волшебные кружат.
Здесь звери говорящие,
Гурьбою, на заре,
Здесь гномы работящие
Идут к большой горе.
У каждого в кафтанчике,
Приметные едва,
Припрятаны в карманчике
Волшебные слова.
Вот именно поэтому
Я с гномами дружу,
Им сумочку с конфетами
Частенько  приношу.
И прыгаю от радости,
Когда, в такие дни,
Мне в сумочку за сладости
Слова кладут они.
Открою с нетерпением:
Что там на этот раз?
Опять стихотворение?
А, может быть, рассказ?