Эх, Настасья

Лозовой Владимир Васильевич
Среди прочих других почти звезда –
Не с обочины, и без выезда.
На тебя занимают очередь,
Состоявшиеся, между прочим.
И предпочитают остаться.
Эх, Настасья.
 
Чуть за двадцать, а ты уже профи.
Супер-секси (особенно в профиль).
Не считаешь себя прокажённой –
Ведь из шлюх – бесподобные жёны.
Кто зацепится, может статься…
Эх, Настасья.
 
Сладко-пряная, словно паприка,
Всё надеешься склеить папика.
Вот Вивьен охмурила банкира.
Да не просто, а Ричарда Гира.
Всё получится, лишь старайся.
Эх, Настасья.
 
Ты, конечно, от них отличная –
От подруг с собачьими кличками.
Ну, не вечно ж раскидывать ноги.
Ты умней и талантливей многих.
 
Чтож…  хочу пожелать тебе счастья.
Эх…
Настасья!