Размышления

Ольга Доможирова
О, как непросто в этом мире бренном жить
с душой открытою, всем Благости желая,
непониманием так часто ощущая
твоё желание немеркнуще любить...

О, как непросто, отдавая всю себя
на зов о помощи безудержно бросаться,
а после так недоумённо удивляться,
когда попросишь его выручить тебя...

О, как непросто и с любимым вместе быть,
во всём ему лишь только радость доставляя,
а он, присытившись, всё должным принимая,
вдруг, отучается совсем тебя ценить....

И чем сильнее ты "болеешь" за него,
тем отчуждение его невыносимо
и для тебя оно ничем необъяснимо;-
ведь ты желаешь ему счастья одного...

И как заманчиво в отместку стервой стать...
Вдруг "наплевать" на всё и жить своею жизнью,
не утруждать себя о ближнем благой мыслью
и всех во всём до пораженья побеждать...

Остановись! Не надо дальше "рассуждать"
и злу коварному легко так поддаваться,
оно всегда тебя сгубить будет стараться,
чтоб в Свято-Праведности жить тебе не дать.

Нам вдохновением пусть будет жизнь Христа
и пусть примером служит Вера не сдаваться
и от своей Святой  Любви не отрекаться,
хотя и участь в пониманьи не проста...

Тебе твердят, что твоя жизнь не удалась?
Тебя так много в ней досадно предавали
и на любовь твою злодейством отвечали,
а ты, как прежде, от любви не отреклась?

Так, не сдавайся! Чтобы верно:- Удалась!