Душа

Лиана Цвелых
Идти по грани острия
 неужто мило?
 Обранив крылья об края
 душа застыла.
 Полет ей призраком возник-
 лететь готова?
 Но неподъемен даже крик
 И в тягость Слово.
 Исчезла- тишиной маня
 в густом тумане.
 Молю- не спрашивай меня-
 легко ль на грани?..