Тогда, зачем...

Вилена Золотова
Когда я рядом -
Ты молчишь.
Я ухожу, мне вслед
Кричишь - вернись!
Я так ждала, что все же
Ты - придешь.
В тумане таешь, таешь -
И молчишь...
Тем самым ты меня
Опять - теряешь.
Тогда скажи, зачем?
В который раз, я снова
Песню слушаю -Je T'aime..


Lara Fabian - Je T'aime