Честно

Катя Селюк
Бледность - не бедность.
Рок - не порок.
Ваша /ли/ - Светлость -
мой /ли/ - урок?

Ах, первозданность!
Первая - сдам -
Чувства-экзамен...
Честно, в глаза.

Но - у колен ли,
У - колеи,
БлЕдны! - не бЕдны,
Губы мои.