Повтор

Дамиане
Я, видно застыла в режиме повтора,
Наверное, где то программа зависла.
Теряю я часто точку опоры,
И не нахожу почему-то я смысла...

Нажму на отмену у точки возврата,
Реплэй - и обратная перемотка....
Боюсь, что не выбраться будет обратно...
Перезагрузка и останока...

Повтор и обратная перемотка...
Боюсь, мне придется позвать програмиста,
Не спавлюсь, похоже, я с установкой,
Затрется магнитная ленточка жизни...