110 слов о...

Анастасия Керманн
Мы разжигаем
Страсть,
До хрустнувших костей,
Стираем грима
Власть,
Развеяв дым ролей...

Жар поцелуя...
Кровь,
На языке вкус - соль,
Фантазии из
Снов,
Я всюду... ты позволь...

Трещит камин во
Тьме,
Из Персии ковёр,
Огонь во мне и
Вне,
Рассыпал Эрос флёр...

На помощь...воздух...
Твердь,
Инферно... дьявол мой,
Всё явь...сладка так
Смерть,
На части....прочь, покой...

Сорвав преграды -
Ткань,
Клеймо на карту тел,
Вдруг упадем за
Грань,
Два вздоха... беспредел...

Глаза прикрыты -
Дрожь,
Под кожей - динамит,
Касаний острый
Нож,
Цветок любви манит...

Пером по коже -
Стон...
Протесты - только ложь
Не слышишь...ниже
...Сон...
Узоры проведешь...

Мы разжигаем
Страсть,
До крика, взрыва...боль...
И близость наша
Всласть...
Разгадан код-пароль...

/27.11.12г/