дискретность

Анна Янина
Когда-то давно и не в этой жизни
Прослушала курс 'дискретный анализ'...
Лишние знания-взрыв стандартного мозга.
А может быть, просто-побег от маразма...
Дискретности суть-все прерывно-раздельно.
Отдельно-стихи, проза жизни-отдельно.
И вот, дискретности дань отдавая,
Пишу. Прерываясь. Паузы соблюдая.
...
Вчера была осень. Я замечаю.
Сухо. Бесснежно. Выпила чаю.
Поехала в svo. Встречать самолет.
Ночь за стеклом. Лобовым. Напролет.
Темно. Ошеломляющий мрак.
Свет тоже прячется. Он не дурак...
Я в сердце нОчи. Рифмуются строчки.
Любовь так зла, что нет больше мОчи.
Это,видимо, счастье счастья-
Жить,  используя деепричастья:
Любя, страдая, чувствуя, плача,
Рыдая, скучая. Да. Однозначно.
Встретила... Радость! ДухИ и коньяк.
"Бизе". Впечатленья. Побоку-мрак.
Ужин. Слова. И просто любовь.
Спят дети. Ура. Мы встретились вновь.
...
Темно. Утро. Шторы. Окно открываю.
Зеваю. Болтаю. Все понимаю.
Все принимаю. Осень ушла. 
Снег на земле. Стихи-не слова.
Стихи-это состоянье души.
Не упрекай меня. И не спеши.
Скоро зима. Чувств передышка.
Наружу душа. Наизнанку и слишком.