Опус. Пони бегает по кругу

Вячеслав Цыбулько
16669---07:20, 29.11.12, читая Тарковского.
Пророческая власть поэта?..
Но от себя ведь… не спасти
Себя… И тащим камень этот…
О, сколько нам его нести!..
Пророческая власть поэта…