Опус классический. На развилке дорог находясь

Вячеслав Цыбулько
16670---07:28, 29.11.12, читая Макаревича.
Жизнь изменилась. Полностью… Идёт?..
Иль запираешься, бормочешь в пустоту
И остаёшься в ней?.. А жить ведь надо тут!..
Отшельничать решился?.. Идиот!