Опус классический. Если руки - крюки

Вячеслав Цыбулько
16671---07:33, 29.11.12, читая Макаревича.
Как сожалею я, что не… художник…
Что не могу нарисовать рассвет,
Который нечто новое предложит -
Иную жизнь… мечты… А может нет…