Рубай. О праве выбора

Вячеслав Цыбулько
16672---07:41, 29.11.12, рубай, читая Абу-ль-Ала аль-Маарри.
Ты любишь жизнь? Но испытанья ждут
На жизненном пути. И одолеть их - труд.
Осилишь ли его? Не предскажу. Не знаю…
На что решимся ты, так и года пройдут.