Рубай. Об одной из ритуальных услуг

Вячеслав Цыбулько
16675---08:02, 29.11.12, рубай, читая Хайяма.
Наблюдай облака, снег, весну - не грусти!
Постарайся всю жизнь… к ней любовь пронести.
Ведь иначе - ты мёртвым живёшь. Неизбежно.
Это смерть для души. Уж поверь! Уж прости.