Простая, тяжелая истина...

Петр Летуновский
Глухому не услышать лесть.
Слепому не увидеть неба.
Всех истин в мире нам не счесть,
Как зерен для буханки хлеба.
Свой крест по жизни надо несть,
Каким бы он тяжелым не был.