Конец света - 21 декабря

Романа Романова
Конец света каждый раз —
Когда выключают газ,
Когда в доме нет воды,
Света нет и нет еды...

Мы привыкли выживать,
Нас ничем не запугать.
Лучше чарочку нальём
И застольную споём!!!