Кто я?

Александра Клеменцова
Я  на  дереве  сижу,
Далеко  вперёд  гляжу.

Угадайте-ка  сперва-
Кто  я -  кот  или  сова?

Я  сижу  перед  окном,
А  сова  гуляет  днём?

У  меня  есть  лапы,  хвост,
Уши  чёрные  и  нос.

Светятся глаза в  ночи...
Кто  я?  Ну  же,  не  молчи!



фото  из  интернета