Сотворение жизни

Алик Брест
Мир появился, и некуда деться -
Сразу возникли проблемы с отцом:
Первая женщина с первым младенцем,
Первая курица с первым яйцом.

Эта скрывает, кто папа ребёнка,
Той наплевать, кто соавтор цыплёнка.
Тайна! И нам остаётся гадать,
Кто этих мам осчастливил тогда.