Невзначай

Борис Лагутин
Что поделать, подруга, я каюсь,
Просто вышло, ты знаешь, вот так.
Я нечаянно, в мыслях, признаюсь,
Совершил вдруг с тобою контакт.
Извини, не хотел я, ты знаешь,
Но никто же не видел, пойми.
Мы с тобой, извини, целовались,
И поэтому грешные мы.
Но ты тут не причём, это я лишь,
Занесло не туда, караул.
Я раздел всю тебя, понимаешь,
И пошел в мыслях в целый загул.
Что мы там, лишь с тобой вытворяли,
Я прошел по тебе до вершин.
Только в мыслях, пусть все понимают,
Я вот так, невзначай, нагрешил.