ловиииии

Лена Берег
здравствуй Млечность моя
недопрыгнутая,
недосмотренная,
недосыгранная,
здравствуй Солнце мое -
недогревшее ,
здравствуй, мой Океан,
безбрежный -
для безбрежности "бред" -
заплетаю венок,
и бросаю тебе  -
долетит, доплывет...
и когда ты познаешь
его чудеса,
голоса зазвучат,
все
мои
голоса.